网站支持IPV6

您所在的位置:  ›  首 页  ›  中心动态

交易中心召开专题会议学习贯彻龙小红同志在省粮食局学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议讲话精神

| 时间:2023-09-18 18:53| 字体大小:

  9月18日,交易中心召开专题会议,传达学习龙小红同志在省粮食局学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会上的讲话精神,并就交易中心深入贯彻落实主题教育总结会议精神进行了部署。

 
  会议强调,交易中心各支部和全体党员要认真学习领会、全面贯彻落实龙小红同志讲话精神。加强对龙小红同志讲话精神的交流研讨,做到入脑入心入行。坚持问题导向、目标导向、结果导向,将学习教育融入日常、抓在经常,推动主题教育见行见效和交易中心工作高质量发展。二是要坚持与局党组同向发力、同频共振,扎实做好主题教育“后半篇文章”。要推进全面整改,加强检查督办、跟踪问效,做到整改一个,销号一个,坚持“当下改”与“长久立”相结合,把主题教育成效推向深入。三是要充分发挥交易中心在履行平台公益性服务、储备粮管理和运用市场化机制服务地方粮食供应链等方面的积极作用,坚决贯彻落实省粮食局党组决策部署,圆满完成全年目标任务,在湖北加快建设全国构建新发展格局先行区的大考中,交出一份优异的粮食交易答卷。

  会议由交易中心党总支书记、主任吴萍主持,总支成员、支委委员、各部部长及企业相关负责人参加会议。 

  • 分享到:

通讯地址:武汉市武昌区武珞路456号新时代商务中心35楼 邮政编码:430064

武汉国家粮食交易中心 版权所有

鄂ICP备19003974号

鄂公网安备 42010602000560号

 
扫描二维码下载iphone版客户端