网站支持IPV6

您所在的位置:  ›  首 页  ›  中心动态

交易中心开展春节期间“两个安全”等工作督查

| 时间:2022-02-07 14:19| 字体大小:

   
  

   为切实做好春节期间“两个安全”、值班值守、疫情防控等工作,2月1日(初一),交易中心总支书记、主任吴萍带队,赴稻米中心阳逻、汉川等库点督查春节期间各项工作落实情况,对节前“两个安全”检查指出的问题整改和各库点值班值守情况进行了督查,要求稻米中心严格执行春节期间领导带班制度和值班制度,确保将春节期间各项工作特别是库区两个安全落到实处。 

  督查期间,中心领导对各库点值班值守人员进行了慰问,对员工们的奉献精神表示赞扬,为他们放弃休息、放弃与家人团聚的无私坚守表达了崇高的敬意,并向他们及家人表达亲切的虎年问候和新春祝福。副主任苏明、综合部负责人张志勇参加。 

    

  • 分享到:

通讯地址:武汉市武昌区武珞路456号新时代商务中心35楼 邮政编码:430064

湖北粮安实业有限公司 版权所有

鄂ICP备19003974号

鄂公网安备 42010602000560号

 
扫描二维码下载iphone版客户端