您所在的位置:  ›  首 页  ›  图片新闻

巡 视 公 告

| 时间:2021-09-25 16:55| 字体大小:

  根据省委巡视工作统一部署,省委第五专项巡视组于2021年9月26日至10月30日对武汉国家粮食交易中心开展涉粮问题专项巡视。专项巡视组将坚持依法依规巡视,坚守政治巡视定位,坚持问题导向,重点监督检查武汉国家粮食交易中心落实粮食安全执行责任情况,深入了解武汉国家粮食交易中心各级党组织学习贯彻习近平总书记关于国家粮食安全系列重要讲话和重要指示批示精神情况,贯彻落实党中央关于粮食安全决策部署和省委相关工作要求情况,遵守党和国家涉粮法规制度情况,着力发现粮食收购、储存、销售等环节存在的腐败问题和不正之风。

  专项巡视期间,巡视组设立邮政、电子信箱和联系意见箱及举报电话,仅受理涉粮问题的信访举报。欢迎广大干部、群众按照巡视受理范围,向省委第五专项巡视组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。
  省委第五专项巡视组在武汉国家粮食交易中心巡视期间,联系方式如下:
  值班电话:027-87131301
  邮政信箱:武汉市A110信箱
  电子信箱:swdwzxxsz2021@163.com
  联系意见箱:在武汉国家粮食交易中心办公楼层门口,武汉国家稻米交易中心、湖北华粮稻米储备有限公司、省粮食局办公楼门口各设置1个联系箱。
  受理电话时间:8:30-17:30(国庆节期间不受理信访)
  信访截止时间:2021年10月25日

 

 

  中共湖北省委第五专项巡视组
  2021年9月25日 

  • 分享到:

通讯地址:武汉市武昌区武珞路456号新时代商务中心35楼 邮政编码:430064

湖北粮安实业有限公司 版权所有

鄂ICP备19003974号

鄂公网安备 42010602000560号

 
扫描二维码下载iphone版客户端